Un solomillo de cerdo
Un rollo de queso de cabra
Confit de higos
Aceite de oliva virgen
sal y pimienta
MODO DE HACER:
Limpiar bien el solomillo y cortar en medallones de un dedo y medio a dos dedos de alto (esto es al gusto, pero interesa que los medallones sean más bien altos).
Salpimentar la carne y reservar.
Cortar el queso en rodajas de medio dedo de grosor y reservar.
Poner en una sartén un poco de aceite de oliva, calentar y sellar la carne.
Adicionar el confit de higos al aceite removiendo y echar un poco de agua dejando que los medallones de solomillo se vayan haciendo en esta salsa.
Separar la carne de la salsa que se ha formado.
Para montar el plato poner unas cucharadas de la salsa de los higos en un plato y sobre ella un par de medallones de solomillo, sobre cada uno de ellos colocar una rodaja de queso.
Con un soplete fundir un poco el queso. Si no se tiene soplete se puede meter un poco el plato al horno de forma que se dore un poco la capa superior de queso.
Como veis es sencillo, sencillo y rico, rico.
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