Hoy es domingo y, como muchos domingos, toca arroz. Procuro hacer diferentes arroces y hoy ha sido el turno del arroz cremoso con hongos. Para quien le gusten las setas, estas dan un toque muy especial al arroz.
INGREDIENTES
3 tazas de arroz
3 dientes de ajo
1 cebolla
perejil
hongos variados (yo compro un paquete de hongos congelados en MAKRO de la marca Horeca)
Caldo vegetal o agua
Un chorrito de vino blanco
MODO DE HACER
Picar los tres dientes de ajo, la cebolla y el perejil en brunoisse, echar un chorrito de aceite y pochar bien pochada la cebolla junto con el ajo.
Adicionar los hongos previamente descongelados y el perejil y rehogar. Posteriormente añadir el arroz y remover.
Se debe recoger el agua de descongelación de los hongos e ir adicionando el caldo vegetal (o agua), el agua recogida de la descongelación y el chorrito de vino blanco hasta que el arroz esté bien hecho pero no seco.
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