ARROZ CREMOSO CON HONGOS

Hoy es domingo y, como muchos domingos, toca arroz. Procuro hacer diferentes arroces y hoy ha sido el turno del arroz cremoso con hongos.  Para quien le gusten las setas, estas dan un toque muy especial al arroz.
"arroz cremoso con hongos, arroz, hongos, primer plato arroz"




INGREDIENTES
3 tazas de arroz
3 dientes de ajo
1 cebolla
perejil
hongos variados (yo compro un paquete de hongos congelados en MAKRO de la marca Horeca)
Caldo vegetal o agua
Un chorrito de vino blanco
MODO DE HACER
Picar los tres dientes de ajo, la cebolla y el perejil en brunoisse, echar un chorrito de aceite y pochar bien pochada la cebolla junto con el ajo.
Adicionar los hongos previamente descongelados y el perejil y rehogar. Posteriormente añadir el arroz y remover.
Se debe recoger el agua de descongelación de los hongos e ir adicionando el caldo vegetal (o agua), el agua recogida de la descongelación y el chorrito de vino blanco hasta que el arroz esté bien hecho pero no seco.
"arroz cremoso con hongos, arroz, hongos, primer plato arroz"

Imprimir artículo

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Es un placer encontrarte y poder leerte. Tus comentarios me permiten saber que estás ahí y me animan a seguir. Gracias!

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.