Bueno, hemos llegado de nuevo a fin de mes y toca publicar de nuevo el resultado del latrocinio cometido para el reto del ASALTABLOGS.
Este mes ha tocado husmear por la cocina de Pilar, de Ciudad Real, que lleva el blog postres originales, y bueno, me llamó la atención que tuviera una receta de mi tierra que hace tiempo que quería publicar en el blog: la pantxineta (si pincháis podréis ver la historia que cuenta Pilar sobre este postre).
Esta receta es un clásico en mi casa, es sencilla pero exquisita, la hago en un pis-pas con hojaldre congelado hecho por mi o comprado, así que no lo pensé dos veces y decidí que era mi oportunidad para traerla al blog. Aquí podéis ver su receta original aunque, con su permiso, me he permitido la licencia de hacer la que yo hago siempre, la de casa. Y me lié la manta a la cabeza e hice también hojaldre. Para las pantxinetas individuales usé el hojaldre hecho en casa, para la grande usé el refrigerado.
He decidido poner la receta del hojaldre por separado porque no la tenía en el blog y creo que es una masa que merece una entrada propia. Pinchando en el enlace iréis directamente a la receta paso a paso que publico también hoy.
He decidido poner la receta del hojaldre por separado porque no la tenía en el blog y creo que es una masa que merece una entrada propia. Pinchando en el enlace iréis directamente a la receta paso a paso que publico también hoy.