1. CHOCOLATE: Nueva sección y nueva colaboración de la Maestra Chocolatera Raquel González Setien
2. El chocolate: ese oscuro objeto de deseo
3. Concurso-sorteo chocolatero, te apuntas?
4. Chokladfabriken fábrica de chocolates en Estocólmo
5. Pangea - un nuevo chocolate artesanal
6. Las variedades del cacao
7. Procesos del cacao (procesos I)
8. Más procesos del cacao (procesos II)
9. Oñati, una villa con olor a chocolate
10. Por fin la tableta (la de chocolate claro!)
11. Atemperado de chocolate
12. Desde Bergen con amor. Tarta helada de chocolate blanco una receta especial
13. Esta vez si... desde Amberes... con chocolate
14. Chocolaterías en Amberes
15. Kladdkaka - Tarta de chocolate - una delicia rápida y pegajosa
16. Por fin... los Oscar del chocolate
17. ¿Cuando caduca el chocolate?
18. ¿Raw chocolate?
19. Catas y cursos de chocolate en Bilbao
20. Sarah Bernhardt un dulce con carácter e historia (y bastante chocolate)
21. Cuando aflora la grasa (en el chocolate)
22. Por fin... 3 nuevos chocolates
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Es un placer encontrarte y poder leerte. Tus comentarios me permiten saber que estás ahí y me animan a seguir. Gracias!
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.