Otro local a mencionar: pasta fresca larga, corta, rellena, sin colorantes ni conservantes, infinidad de variedades de pastas, de hongos, de salmón, de remolacha, de alcachofa, etc, e ¡incluso de cacao!, de salsas (recomiendo el pesto), de pizzas, y todo de producción propia.
Te cortan y rallan el queso allí mismo delante tuyo, sacan la pasta fresca y la cortan a tu gusto, bueno, una delicia.
Es más, en su web pasta y pizza GROSSI nos ofrecen recetas y trucos para su manipulación y cocina. Si os gusta la pasta y en general la comida italiana os recomiendo una vueltita por la tienda que está en la calle Manuel Allende de Bilbao, hacia la mitad de la calle más o menos.
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Ay! Pero que ilusión que nos menciones en tú blog. Grazie mille! :)
ResponderEliminar¿Sabías que también tenemos un Facebook donde contamos cositas casi diariamente? Te dejamos el link por si aun no lo conocías https://www.facebook.com/PastayPizzaGrossi
Ahora que hemos descubierto tu blog, nos dejaremos caer por aquí de vez en cuando.
Arrivederci y enhorabuena por el blog.
Gracias por dejarnos vuestra página de facebook, y sobre todo gracias por vuestros productos que hablan por si solos!
EliminarEstos sitios merece la pena conocerlos, desde luego! Yo siempre que puedo ceno pasta, ¡me chifla! jajaja Si os apetece cenar buena pasta y bien de precio, ahora en Ginos hay 2x1 entre semana!
ResponderEliminarMe ha encantado esta recomendación. Gracias. Un saludo,
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