Hoy toca una receta diferente,para deportistas o simplemente para llevar un tentempié en el bolso que además de saludable es muy energético.
Las cantidades de semillas y frutos secos son totalmente orientativas, puedes quitarlas, sustituirlas y cambiarlas a tu gusto, eso si tendrás que respetar más o menos la cantidad total para que las cucharadas de miel sean las adecuadas, en caso contrario o no se amalgamarían o quedarían demasiado líquidas.
INGREDIENTES
4 cucharadas de copos de avena
4 cucharadas de pipas de girasol
4 cucharadas de sésamo
1/2 taza de almendras, avellanas picadas
3 cucharadas de miel
2-3 cucharadas de pasas
MODO DE HACER
1. Tostar ligeramente las almendras en un cazo. Reservar.
2. Calentar la miel en un cazo, agregar la avena, las pipas, el sésamo y las pasas.
3. Mezclar bien y remover en el cazo todo hasta que quede una masa manejable pero compacta.
4. Verter la preparación sobre un molde rectangular, previamente untado con un poco de aceite. Dejar enfriar completamente antes de cortar.
5. Cortar las barritas en el tamaño que deseemos y envolverlas en papel de horno.
Ya sé lo que voy a hacer con los copos de avena que tengo en casa. Me viene genial tu receta para utilizarlo, y además es muy sana y llena de energía. Un beso!
ResponderEliminarHola !!
ResponderEliminarHe conocido la pagina a través del concurso de los Premios 20Blogs de La Blogoteca.
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