Como siempre digo, el coco siempre polariza el ambiente, se hacen dos grupos, los que lo adoran y los que no pueden ni olerlo. Evidentemente esta receta es para los primeros, los segundos abstenerse.
INGREDIENTES:
250 g de coco rallado
3 huevos
200 g de azúcar
Con estas cantidades salen dos bandejas enteras de horno, por lo que pueden dividirse los ingredientes por la mitad, si se va a hacer eso se pondrá un huevo XL, o 2 M, yo aconsejo esto último)
Con estas cantidades salen dos bandejas enteras de horno, por lo que pueden dividirse los ingredientes por la mitad, si se va a hacer eso se pondrá un huevo XL, o 2 M, yo aconsejo esto último)
MODO DE HACER:
1.
Mezclar los
tres ingredientes hasta que estén bien integrados.
2. Poner en una
manga pastelera, con una boquilla rizada, y escudillar.
3. Hornear durante 10 minutos o
hasta que tengan el color deseado en horno precalentado a 180º C.
Imprimir artículo
¡¡Que buenos los coquitos como me gustan!! igual intento hacerlos a través de tu receta. A ver que tal se me da.¡¡muchas gracias!!
ResponderEliminarUn abrazo
Que bien te han quedado y para mi gusto has conseguido el color ideal en el horno...que estas cosas si no se vigilan....
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Lourdes
Tienen una pinta !!!! que gusto saborearlosss, me encantannnnnn.... besos
ResponderEliminarQue buena receta, me encantan los coquitos , hoy mismo los hare, gracias
ResponderEliminarVoy a probar hacer media receta con edulcorante.....
ResponderEliminar