Esta receta es para participar en el reto del asaltablogs que organizan en el blog Gastro Andalusí.
Cuando vi que este mes tocaba asaltar el blog de Paula, con las zarpas en la masa, me froté las manos, desde el principio tuve claro cual iba a ser mi botín porque llevaba tiempo codiciándolo y planeando este asalto, vi la mercancía no hace mucho en un concurso (el de cocinando sabores y cerezas del jerte) y pensé que siempre había querido hacer esa tarta.
Cuando vi que este mes tocaba asaltar el blog de Paula, con las zarpas en la masa, me froté las manos, desde el principio tuve claro cual iba a ser mi botín porque llevaba tiempo codiciándolo y planeando este asalto, vi la mercancía no hace mucho en un concurso (el de cocinando sabores y cerezas del jerte) y pensé que siempre había querido hacer esa tarta.
Así las cosas me puse a rastrear su blog hasta que di con el codiciado tesoro, me calcé los guantes blancos para no dejar huellas y, subrepticiamente, ¡me llevé la receta!. Ummmm, y además, era el momento apropiado para cometer este latrocinio porque ¡todavía hay cerezas en el mercado! por eso he pensado que igual no era la mejor opción porque podía darse el caso de que otro asaltador/a optara por el mismo botín, pero aún así las ganas de hacer esta tarta que la he visto en tantas y tantas películas, dibujos animados, comics, etc, se han impuesto y me he arriesgado.