(Mover a...)
Inicio
RECETAS de la A a la Z
CHOCOLATE
ÍNDICE POR TEMAS
SOBRE MI
RECETARIOS EN PDF EN LOS QUE PARTICIPO
▼
TARDE DE PRUEBAS (DE TUESTES)
›
Con un poco de retraso pero os dejo con el post de Raquel, Por Raquel González Setién Si, la verdad que en una tarde como la de ay...
1 comentario:
ALFAJORES SANTAFESINOS
›
Los alfajores en Argentina están presentes en todas las fiestas. Los más conocidos son los de maicena pero no son los únicos ni mucho menos...
1 comentario:
CERDO AL CURRY VERDE ESTILO THAI
›
Mi hermana me pidió que le comprara pasta de curry verde en Makro para hacer un plato thai, y, tengo que confesarlo, me dió envidia, así qu...
CHOCOLATE BLANCO…¿O SOLO UN ASPIRANTE?
›
Por Raquel González Setién Como todas las grandes personalidades, es muy controversial. Unos lo aman y otros Lo odian. Unos dicen que es ...
HOJALDRES DE FRAMBUESA
›
Esta receta la hice para aprovechar todo lo que tenía en la nevera antes de Semana Santa, tenía una lámina de hojaldre, unas frambuesas...,...
EL GRAN DANES (DEL CHOCOLATE)
›
Por Raquel González Setién Bueno, lo prometido es deuda, así que como os comente la semana pasada, os contaría algo sobre Mikkel Friis ...
EMPANADA DE CARNE- DE HOJALDRE
›
Suelo hacer la empanada de bonito o atún que es una de las preferidas pero el otro día una de mis hijas quería hacer empanadas individuales...
1 comentario:
CHOCOLATE AWARDS EN COPENHAGUE
›
Arándanos rojos, corteza de abedul, humo, Angelica, grosellas negras, madera de haya ahumada, pera, frambuesas, café, quesos, de cabra, mar...
BRIGADEIROS, NEGRINHOS O TRUFAS BRASILEÑAS, DE CHOCOLATE Y GOURMET DE LIMÓN O LIMAO
›
Como ya puedes leer en el título de la entrada este dulce es brasileiro y es una especie de trufa. Es muy muy típico por aquellos lares, di...
UTOPICK CHOCOLATES
›
Por Raquel González Setien Hace un par de semanas os hablábamos de los ganadores de los premiados estatales del concurso Italo- Mediter...
FRAISIER TARTA DE FRESA CLÁSICA FRANCESA APTA PARA CELIACOS
›
La entrada de hoy es una entrada especial porque si bien ya hay una tarta fraisier en el blog, la receta de hoy es un tuneo de la misma con...
DEL CACAO, CHOCOLATE, Y DEL COPOAZU…CHOCOAZU
›
Por Raquel González Setien En febrero, en Chocoa, la feria de chocolate y cacao sostenible que tuvo lugar en Amsterdam, hubo cantidad de...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web