Para aliñarla he considerado que al queso y a las pasas le iría bien un vinagre de Pedro Ximénez y aceite de oliva virgen extra.
Una ensalada muy fresquita y con un toque muy diferente a la típica ensalada mixta.
INGREDIENTES:
Brotes tiernos (pueden usarse espinacas, berros, rúcula, o cualquier otro)
Queso Mozzarella de búfala
2 melocotones
un puñado de pasas
Aceite de oliva virgen extra
vinagre de Pedro Ximénez
MODO DE HACER
Pelar los melocotones y cortarlos en rodajas. Pasarlos por la sartén salteándolos.
Poner los brotes verdes en el fondo, añadirle los melocotones salteados, el queso mozzarella, y las pasas.
Arreglar con el aceite de oliva virgen, el vinagre de pedro Ximénez y la sal al gusto.
pues bien Rosilet, ya tienes mi ensalada!
Nos parece una idea genial, esta combinación de ingredientes. No se nos hubiera ocurrido.
ResponderEliminarLa pinta es super rica: refrescante y saludable.
Besos.
Y me encanta! Lo de poner fruta en la ensalada es una de las cosas más resultonas que hay. Bueno, que el tomate es una fruta, eh... pero con estas frutas de verano (las de hueso) es acierto seguro. Con los brotes tiernos y la suavidad del queso... ay dios, que quiero una!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias, mi niña, por unirte a la campaña con tu deliciosa ensalada!
Muchos muchos besos!
Me encanta ponerle fruta a la ensalada y nunca se me habia pasado por la cabeza ponerle melocoton a la ensalada y es una fantastica idea!!!,
ResponderEliminarSalu2. Paula