tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post7820016409958365401..comments2023-11-16T10:05:52.067+01:00Comments on Magdalena, cocina y más: SORBETE DE FRESAUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-14616570648889534192014-12-05T12:50:46.082+01:002014-12-05T12:50:46.082+01:00Las diferentes frutas tienen diferente cantidad de...Las diferentes frutas tienen diferente cantidad de agua y de azúcar, por lo que tendrás que jugar con añadirle un poco de agua o de azúcar dependiendo de la fruta. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-28284861838307722122014-12-05T12:49:10.392+01:002014-12-05T12:49:10.392+01:00Hola Graciela! que linda tierra tucuman! y además ...Hola Graciela! que linda tierra tucuman! y además ahora estáis en veranito, quien lo pillara. Mira yo te aconsejaría que hidrataras dos hojas de gelatina y que luego las deshicieras en tres cucharaditas de agua caliente y añadieras ese agua al puré de las fresas (no añadas demasiada agua, ok? la necesaria para que se te disuelva la gelatina). Gracias por visitarme! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-19798349368739542402014-12-04T23:44:52.687+01:002014-12-04T23:44:52.687+01:00aca en argentina donde vivo (tucuman), no se consi...aca en argentina donde vivo (tucuman), no se consigue el stabilizantge, y quiero ponerle gelatina, serias tan amable en aconsejarme?, tengo la maquina y recien ahora encontre como hacer a traves de tu blog. gracias, gracias, graciasgrACIELAhttps://www.blogger.com/profile/05178486044779181385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-79723840267309936252014-12-04T23:43:15.542+01:002014-12-04T23:43:15.542+01:00se puede esta receta hacer en la maquina de hacer ...se puede esta receta hacer en la maquina de hacer helados familiar y usar cualqier otra fruta con las mismas cantidades que esta de fresas?, gracias!!!!grACIELAhttps://www.blogger.com/profile/05178486044779181385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-33887477421686896192014-06-08T19:08:37.877+02:002014-06-08T19:08:37.877+02:00Refrescante, con un colorido precioso..., qué más ...Refrescante, con un colorido precioso..., qué más se puede pedir para una tarde tan calurosa como la de hoy (y la de ayer, y anteayer.....) Nos ha gustado mucho Magdalena.<br />Un besito grande guapa.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-52315571188688989752014-06-05T09:04:16.951+02:002014-06-05T09:04:16.951+02:00María, yo otra vez, que me acabo de dar cuenta de ...María, yo otra vez, que me acabo de dar cuenta de que puse 1 kilo en la receta, en ese caso yo le pondría 4 hojas de gelatina. Es que te di las cantidades para la mitad. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-78401567268915397372014-06-04T23:25:11.687+02:002014-06-04T23:25:11.687+02:00Hola María! gracias! puedes usar dos hojas de gela...Hola María! gracias! puedes usar dos hojas de gelatina de 1,9 g (las normales). Hidratas las hojas con agua fría y luego las deshaces con un poco de agua caliente (la menor posible), este agua con gelatina la añades al puré de fresas. No interesa añadir demasiado agua al puré. Besos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-41681246774449977392014-06-04T22:10:21.464+02:002014-06-04T22:10:21.464+02:00Magdalena, tiene una pinta estupenda este sorbete!...Magdalena, tiene una pinta estupenda este sorbete!<br />Si sustituyes la goma por gelatina, ¿cuantas hojas le pones para estas cantidades?<br />Creo que tendré más posibilidades de agenciarme gelatina que goma de algarrobo!<br />Un beso<br />MariaElmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.com