tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post6251934909902792991..comments2023-11-16T10:05:52.067+01:00Comments on Magdalena, cocina y más: BOMBONES RELLENOS DE PRALINÉUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-19562447791970620192015-10-26T22:19:54.729+01:002015-10-26T22:19:54.729+01:00Hola Be. El mycryo tiene unas fechas de consumo pr...Hola Be. El mycryo tiene unas fechas de consumo preferente bastante limitadas, yo lo uso bastante pero es cierto que a veces se me ha pasado la fecha (y lo he utilizado). Mi respuesta es a nivel usuario: el mycryo es manteca de cacao y esto es una grasa, es decir, no es fácil que se ponga mala rápidamente, lo que le puede pasar es que se "enrancie" (y el proceso de enranciamiento puede ser oxidativo o hidrolítico) es decir que cambien sus propiedades y su sabor. Si no le pasa esto, en mi opinión, puedes seguir usándola aunque haya sobrepasado la fecha de óptima utilización siempre y cuando no se hayan producido cambios en la misma y teniendo en cuenta cuan alejada estés de la fecha óptima. Pero lo dicho sólo es mi experiencia a nivel de usuario, y siempre hay que tener en cuenta las fechas de utilización. Saludos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-75389855342965576332015-10-22T18:37:55.115+02:002015-10-22T18:37:55.115+02:00Grandísima receta. Quería hacer una pregunta respe...Grandísima receta. Quería hacer una pregunta respecto a la manteca de cacao Mycryo. He adquirido una y me pone una fecha (fecha óptima de utilización). ¿Después de tal fecha el producto sigue atemperando el chocolate bien? Behttps://www.blogger.com/profile/17659683979033966792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-149935883402821042015-10-22T18:37:24.872+02:002015-10-22T18:37:24.872+02:00Grandísima receta. Quería hacer una pregunta respe...Grandísima receta. Quería hacer una pregunta respecto a la manteca de cacao Mycryo. He adquirido una y me pone una fecha (fecha óptima de utilización). ¿Después de tal fecha el producto sigue atemperando el chocolate bien? Behttps://www.blogger.com/profile/17659683979033966792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-27857098998197529332014-01-14T18:09:40.558+01:002014-01-14T18:09:40.558+01:00Interesante todo lo que publicas en la entrada: no...Interesante todo lo que publicas en la entrada: nosotras también hicimos bombones para Navidad y fueron un éxito.., pero más sencillos. Éstos tienen que estar deliciosos..<br />Besos.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-91096063225568185582014-01-14T17:59:28.606+01:002014-01-14T17:59:28.606+01:00Quiero unoooooo!!!! Hace muy poquito que me compré...Quiero unoooooo!!!! Hace muy poquito que me compré un molde de bombones, así que ya sé que rea usar :)<br /><br />un besoteepecando a diariohttp://www.pecandoadiario.blogspot.comnoreply@blogger.com