tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post4544379458152699585..comments2023-11-16T10:05:52.067+01:00Comments on Magdalena, cocina y más: DULCE DE MEMBRILLOUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-70703745764564091762016-06-29T22:25:42.663+02:002016-06-29T22:25:42.663+02:00HOLA, LUEGO DE REVOLVER PARA QUE NO SE PEGUE QUE M...HOLA, LUEGO DE REVOLVER PARA QUE NO SE PEGUE QUE MAS SIGUE?<br />SALUDOSMakahttps://www.blogger.com/profile/08388753117561154459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-63315917368511535532014-10-05T14:54:53.282+02:002014-10-05T14:54:53.282+02:00Hola Pepi gracias por tu visita y por el comentari...Hola Pepi gracias por tu visita y por el comentario. He cambiado un poco el texto para ver si se entiende mejor. Pero el limón se echa entero tanto si lo haces con la thermomix como si no. En el primer caso lo incorporas desde el principio y en el segundo lo pasas cuando pasas los membrillos ya cocidos. Puedes cortarlo en cuatro si quieres para quitarle las posibles pepitas. Sólo dos cosas: 1) quítate muy bien la piel blanca porque amarga. 2) si no te gusta el punto de sabor que le da el limón échale sólo medio. Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-59053964156666956292014-10-05T11:53:02.339+02:002014-10-05T11:53:02.339+02:00Bonita presentación con el membrillo que has elabo...Bonita presentación con el membrillo que has elaborado.<br /><br />Lo que no he entendido es lo del limón. Lo pones pelado y entero? o el zumo?Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.com