tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post4089197434572147346..comments2023-11-16T10:05:52.067+01:00Comments on Magdalena, cocina y más: PASTEL DE ARROZ TÍPICO DE BILBAOUnknownnoreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-50721991457899768682018-11-13T17:32:53.417+01:002018-11-13T17:32:53.417+01:00Un apunte, hago pastelillos de arroz desde hace mu...Un apunte, hago pastelillos de arroz desde hace muchos años y la receta que me dieron añadía ralladura de limón (cuando está seco que tiene un color amarronado), probar a añadir este elemento y vais a ver que aún está más rico,lo apunto porque para mi esta buenísimo ��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-47388541016818751502017-12-02T22:15:14.046+01:002017-12-02T22:15:14.046+01:00Ella misma explica en otros comentarios a qué se d...Ella misma explica en otros comentarios a qué se debe su nombre y advierte que no lo hace con harina de arroz.<br />Vaya comentario tan dramático.Nereahttps://www.blogger.com/profile/07998498298803905054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-49167553305078542402017-09-05T12:12:14.700+02:002017-09-05T12:12:14.700+02:00La harina cuando menos ha de ser de arroz......Por...La harina cuando menos ha de ser de arroz......Por lo menos....Es tremendo como se puede pervetir un pastel.Usted ha dado la receta de una "BRETONA" ¿eL PASTEL DE ARROZ A CREE uD QUE DEBE SU NOMBRE?Fernandohttps://www.blogger.com/profile/18186478316519541563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-42427776120243926372017-04-03T16:36:41.828+02:002017-04-03T16:36:41.828+02:00yo lo hago con harina de arroz
yo lo hago con harina de arroz<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03790378918828724781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-21852852788728548002015-11-22T23:57:54.614+01:002015-11-22T23:57:54.614+01:00La tarta está buenisima!!! Yo suelo echar un brick...La tarta está buenisima!!! Yo suelo echar un brick pequeño de nata líquida y otro huevo más. Para la próxima vez pruebo con masa de hojaldre.<br />Super receta y siempre triunfa!!!!Taniahttps://www.blogger.com/profile/09634793204376022341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-5588778044402215742015-11-18T20:07:05.317+01:002015-11-18T20:07:05.317+01:00Hola
Yo he hecho este pastel con harina de arroz ...Hola <br />Yo he hecho este pastel con harina de arroz y no me quedó nada bién ,una harina que compré en Carrefour ,quizás porque no estaba bién molida ,con harina de trigo queda mucho mejor la textura ,el pastel es una delicia ,no hacen falta muchos ingredientes ,ni natas ni chocolates ni nada pero esta muy rico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-87591570860927693832015-09-27T17:09:29.968+02:002015-09-27T17:09:29.968+02:00Hola Ricardo, gracias por tu visita. Vas a quedar ...Hola Ricardo, gracias por tu visita. Vas a quedar de lujo, con la explicación y también con el pastel cuando lo hagas. Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-91948301159039561742015-09-27T14:11:54.333+02:002015-09-27T14:11:54.333+02:00Hola! Yo soy de Lanzarote y un amigo de Bilbao, bu...Hola! Yo soy de Lanzarote y un amigo de Bilbao, bueno...su señora, nos ha presentado este pastel de arroz, y nos decia que no se explicaba la denominacion de pastel de arroz, cuando no esta hecho de este producto, peto leyendo este articulo ya se el porque es, y he buscado su receta porque nos ha gustado muchísimo y quiero hacerlo, gracias por la receta y por su historia de denominación, ahora le explico a un bilbaíno, el porque se llama asi y quedo como rey....muchas gracias.Ricardo Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/05615986527074072777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-40248523201375779912015-05-01T20:06:08.163+02:002015-05-01T20:06:08.163+02:00Gracias anónimo por contarnos tu experiencia. No t...Gracias anónimo por contarnos tu experiencia. No te puedo ayudar porque todavía no lo he hecho, pero tendré en cuenta lo que nos cuentas. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-50600933524855887092015-05-01T05:02:30.072+02:002015-05-01T05:02:30.072+02:00Hola
Yo lo he hecho con harina de arroz y no qued...Hola <br />Yo lo he hecho con harina de arroz y no queda igual ,la mantequilla queda en la superficie y la masa queda más ligera ,utilicé la harina de la marca nomen .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-26282895994377317672015-02-20T16:06:32.012+01:002015-02-20T16:06:32.012+01:00Yo la he hecho hoy y le he añadido 2 cucharadas d...Yo la he hecho hoy y le he añadido 2 cucharadas de nescuik la he adornado con azúcar glas y la he puesto unas línea trasbersales con mermelada de fresa con una manga pastelera y por enca virutas de chocolate y estaba estupendaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09408660817028414071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-49950847677491202662014-07-28T21:51:09.308+02:002014-07-28T21:51:09.308+02:00Hola Mª Ángeles, gracias por tu visita y por el co...Hola Mª Ángeles, gracias por tu visita y por el comentario. Yo te recomendaría hacerlo sin aire (el aire siempre seca un poco y no nos interesa), con horno arriba y abajo y colocado a media altura. Besos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-31471786836692998632014-07-28T11:26:49.840+02:002014-07-28T11:26:49.840+02:00Me parece una tarta riquísima
aquí altura debo de ...Me parece una tarta riquísima<br />aquí altura debo de poner en el horno cómo poner el horno arriba y abajo, aire <br />muchas gracias<br />Marianhttps://www.blogger.com/profile/04112442264725266668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-90331371242625273892013-12-30T22:00:29.977+01:002013-12-30T22:00:29.977+01:00Queda muy buena tb con obleas de empanadillasQueda muy buena tb con obleas de empanadillascarolinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-56847124858866433672013-11-27T19:52:56.485+01:002013-11-27T19:52:56.485+01:00Hola Mileena, pues todavía no lo he probado pero p...Hola Mileena, pues todavía no lo he probado pero pensaba probar primero con la mitad de la harina de trigo y la otra mitad de harina de arroz a ver como se comportaba. Pero es un ensayo, no tengo la respuesta. <br />Gracias por visitarme y por tu comentario!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-43887429554116908832013-11-27T19:10:13.590+01:002013-11-27T19:10:13.590+01:00¡Tiene que estar riquísima! ¿Pero en el supuesto d...¡Tiene que estar riquísima! ¿Pero en el supuesto de que la quisieras hacer como originalmente la cantidad de harina de arroz a ponerle sería la misma?Mileenahttps://www.blogger.com/profile/11055351284273430515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-43181896542781728192013-11-23T20:04:55.810+01:002013-11-23T20:04:55.810+01:00Muchas gracias a ti por visitar el blog, hacer la ...Muchas gracias a ti por visitar el blog, hacer la receta y darme tu opinión. Sin duda son comentarios como este los que me animan a seguir. Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-35133618019924208482013-11-23T18:50:24.559+01:002013-11-23T18:50:24.559+01:00Es una receta fantástica.Gracias por publicarla.Es una receta fantástica.Gracias por publicarla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-484314643596234242013-07-02T22:06:14.901+02:002013-07-02T22:06:14.901+02:00Si, muchas gracias, ya la he encontrado! ahora sol...Si, muchas gracias, ya la he encontrado! ahora solo me queda probar como queda este pastel con esa harina. Ya os contaré.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-49637472637933755392013-07-02T11:51:28.190+02:002013-07-02T11:51:28.190+02:00La harina de arroz la venden en Simply, Eroski y t...La harina de arroz la venden en Simply, Eroski y también la he visto en Erkoreka(ahora BM)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-48620717200881279442013-07-01T10:21:12.117+02:002013-07-01T10:21:12.117+02:00Gracias a ti por contestar tan rápido, lo probaré ...Gracias a ti por contestar tan rápido, lo probaré pronto y ya te contaré.<br /><br />Un saludoMartahttps://www.blogger.com/profile/08993225411135331606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-23831243691481570562013-07-01T10:19:12.331+02:002013-07-01T10:19:12.331+02:00Marta, se hornea todo junto y queda bien. Podrías ...Marta, se hornea todo junto y queda bien. Podrías meter el hojaldre unos minutos antes pinchándolo y con peso, pero luego tendrías que controlar que no se te quemaran los bordes tapándolos con un papel de aluminio, etc... No mejora el pastel horneado del hojaldre previo, da mucho más trabajo y puede incluso que se te queme. Gracias por tu participaciónAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-17907774219626899142013-07-01T10:15:16.653+02:002013-07-01T10:15:16.653+02:00Tiene una pinta estupenda, la probaré. Una pregunt...Tiene una pinta estupenda, la probaré. Una pregunta ¿el hojaldre no se hornea un poco antes de ponerle el relleno? ¿Se pone todo junto directamente?<br /><br />Muchas graciasMartahttps://www.blogger.com/profile/08993225411135331606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-32494653711998680522013-05-20T22:35:56.005+02:002013-05-20T22:35:56.005+02:00Soy yo la que te doy las gracias por contármelo! m...Soy yo la que te doy las gracias por contármelo! me alegro muchísimo de que te haya salido bordado. En la receta original había un poco más de grasa pero yo la he amoldado y creo que con estas medidas es, como tu bien dices, de pastelería. <br />Espero poder seguir aportando en este blog para que sigas haciendo pinitos. Gracias de nuevo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-61280840372164060782013-05-20T22:29:55.815+02:002013-05-20T22:29:55.815+02:00Mi mas sincero agradecimiento por esta receta, ya ...Mi mas sincero agradecimiento por esta receta, ya que la puse en práctica y me ha quedado como si fuese de pastelería(no dicho por mi si no por los que la han probado).<br />Rica no riquisimaaaaaa.<br />Mmmmmmmmm<br />Ya esta guardada en favoritos para posteriores ocasiones.<br />Que conste que soy un cocinillas novato haciendo sus primeros pinitos,jejeje.<br />Un saludo desde BilbaoAnonymousnoreply@blogger.com