tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post2888885035291861454..comments2023-11-16T10:05:52.067+01:00Comments on Magdalena, cocina y más: BIZCOCHO DE CALABACÍN, NUECES Y ARÁNDANOS ROJOSUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-8664083057850275772017-08-09T03:12:44.818+02:002017-08-09T03:12:44.818+02:00Gracias!!!😊☺Gracias!!!😊☺Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00733557191228916753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-52983924518866898702017-08-05T23:47:16.681+02:002017-08-05T23:47:16.681+02:00Hola! Yo he usado calabacín de piel verde pero pue...Hola! Yo he usado calabacín de piel verde pero puedes usar igualmente el de piel blanca-amarillenta. Se usa crudo, lo que hay que hacer es quitarle las pocas pepitas que tenga y pasarlo por la batidora (También puedes rallarlo) saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-62422247540309182802017-08-05T21:15:58.144+02:002017-08-05T21:15:58.144+02:00Por favor Magdalena,aclarame algo del calabacín si...Por favor Magdalena,aclarame algo del calabacín si es del llamado anco de piel amarilla.Y si es en crudo que se manda a la (batidora?) o licuadora<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00733557191228916753noreply@blogger.com