tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post198365763201849023..comments2023-11-16T10:05:52.067+01:00Comments on Magdalena, cocina y más: TARTA DE QUESO, HIERBABUENA Y ANÍS TÍPICA DE IBIZA - FLAÓUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-10730573605829924862014-03-07T14:43:20.249+01:002014-03-07T14:43:20.249+01:00Gracias! ya estoy en ello, ya tenía comprados los ...Gracias! ya estoy en ello, ya tenía comprados los yogures. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-44953253695759923232014-03-06T19:11:08.838+01:002014-03-06T19:11:08.838+01:00Puede que te interese:
http://www.lassalsasdelavid...Puede que te interese:<br />http://www.lassalsasdelavida.com/2014/01/concurso-salsas-con-yogur.html?m=1Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-68332060901852531522014-03-06T17:12:54.579+01:002014-03-06T17:12:54.579+01:00Gracias por tu visita y tu comentario. En realidad...Gracias por tu visita y tu comentario. En realidad el anís se lo pones a la masa quebrada que contiene la tarta. Yo no le veo ningún problema a que se lo quites. le restas ese sabor pero quedará buena porque sabrá al queso y la hierbabuena. Ya me contarás como te queda pero estoy segura que estará estupenda!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17057724689067468597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-15515603362496918502014-03-06T16:45:47.721+01:002014-03-06T16:45:47.721+01:00¡Tiene una pinta magnífica!
Tengo toda la intenció...¡Tiene una pinta magnífica!<br />Tengo toda la intención de probarla este fin de semana, sin embargo la idea de echarle anís me da recelo. Sé que la receta original es así, pero en tu opinión ¿hay algún otro ingrediente por el que se podría sustituir? O en su defecto ¿quedaría bien simplemente no echándoselo o sería insípida?<br />Un saludo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-21512069058910695992014-03-06T09:08:11.167+01:002014-03-06T09:08:11.167+01:00ufffffffffff pues mira así da gusto viajar aunque ...ufffffffffff pues mira así da gusto viajar aunque sea para trabajar, me encanta lo que has preparado, enhorabuena. besotes!!como agua para chocolate-myriamhttp://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1303080467828480026.post-54095833180099711712014-03-06T09:01:13.031+01:002014-03-06T09:01:13.031+01:00Gracias Magdalena!!! Eres un tesoro, a nosotras ta...Gracias Magdalena!!! Eres un tesoro, a nosotras también nos encantó conocerte: ahora, a continuar en contacto para nuevos proyectos, a ver cómo nos va....<br />Y gracias por dedicarnos la tarta: tiene una pinta extraordinaria: ésta cae más pronto que tarde, seguro...<br />Un abrazo de los grandes.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.com