COLONIAS INFANTILES GASTRONÓMICAS EN BILBAO

El Chef Aingeru Etxebarria en su Escuela de cocina & Catering Service Bilbao  ofrece un plan de media jornada en Bilbao en verano para los niños (mientras sus padres trabajan o no) muy interesante. Es una especie de campus gastronómico en el que los niños estarán atendidos, divertidos y aprenderán a comprar, a comer y a cocinar.


 
Hay dos modalidades, las dos empiezan con un desayuno, en una se entra a las 9,30 y se sale a las 13,30 y en la otra los niños comen allí pasando a recogerles a las 16,00, es decir, además, disfrutarán de la cocina del chef.

Habrá tres grupos, dos en julio y uno en agosto, os dejo el enlace, y además os ofrezco todos los detalles (precio incluido) más abajo.

Actividades:
  • Visita al Mercado de la Ribera: Donde los niños aprenderán a comprar pescado y género fresco.
  • Visita a una granja: Donde verán animales como vacas, conejos, etc…
  • Aprender a comer sano y divertido
  • Aprender a hacer pizzas, magdalenas y palmeritas
  • Audiovisuales gastronómicos
Fechas:
  • Grupo I: 1 – 12 de Julio
  • Grupo II: 15 – 27 de Julio
  • Grupo III: 29 de Julio – 9 de Agosto
Horarios:
  • 9:30 – 13:30 -  195€
  • 9:30 – 16:00 -  295€
A mi me pareció una gran idea, espero que te interese. Te dejo los datos por si te interesa y quieres ponerte en contacto con ellos:

 

Aingeru Etxebarria – Escuela de Cocina & Catering Service Bilbao

Teléfono: 94 424 16 42 / 688 62 63 33

Email: aingeru@aingeruetxebarria.com

 
Imprimir artículo

No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Es un placer encontrarte y poder leerte. Tus comentarios me permiten saber que estás ahí y me animan a seguir. Gracias!